Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
12°

Житель Краснотуранского района осужден за угрозу применения насилия в отношении сотрудника полиции

29 апреля 2021
4

21-летний житель села Новоивановка приговорен к 1 году лишения свободы условно за публичное высказывание угрозы применения насилия в отношении инспектора ДПС.

Напомним, в марте 2020 года наряд ДПС МО МВД России «Краснотуранский» прибыл в с. Новоивановка для установления местонахождения транспортного средства, скрывшегося с места ДТП.

В момент задержания обнаруженного автомобиля, участвовавшего в дорожном происшествии, подошел местный житель, который оказывая неповиновение инспектору ДПС, не реагируя на его законные требования, высказал угрозу применения насилия в отношении последнего, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

Следователями Краснотуранского МСО ГСУ СК России по Красноярскому краю было в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Рассмотрев материал дела, суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 2 года, а также обязал выплатить денежную компенсацию в размере 25000 рублей в счет компенсации морального вреда.

см. видео

коллективный разум Идринский вестник