Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

ЗАВЕРШИЛСЯ ОСНОВНОЙ ЭТАП СЕЛЬХОЗПЕРЕПИСИ

23 августа 2016
0

На основании полученной информации можно говорить о выполнении запланированных мероприятий на всей территории нашего края. Органы краевой власти и местного самоуправления выполнили задачи по проведению переписи. ГУВД края и его подразделения на местах поддерживали общественный порядок и обеспечивали безопасность во время Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Управления сельского хозяйства районных администраций контролировали подготовку и проведение переписи сельхозпроизводителей – юридических лиц и сельскохозяйственных организаций. Особо следует отметить, что в средствах массовой информации городов и районов края проведена информационно- разъяснительная работа о ходе подготовки и проведения статистического наблюдения.

В Красноярском крае участниками переписи стали 691 сельскохозяйственная организация, 1961 крестьянское (фермерское) хозяйство, 641 индивидуальный предприниматель, 279 428 личных подсобных хозяйств в сельских поселениях и 47 761 – в городских округах, 1908 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан и 28 817 участков в них. В проведении этой широкомасштабной акции в Красноярском крае принимали участие 766 переписчиков. В течение недели после завершения переписи пройдет выборочный контрольный обход, во время которого будет уточнена информация по отдельным объектам.
Итоги подготовки и проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи подробно изучаются и анализируются. Автоматизированная система сбора информации позволяет полностью гарантировать сохранность и целостность переданных первичных данных.
Автоматизированная обработка материалов переписи будет осуществляться в два этапа. Первый проводится на территориальном уровне в центрах обработки. На втором создается федеральный информационный ресурс ВСХП-2016, который представляет собой сводную базу данных по всем субъектам Российской Федерации.
Содержащиеся в переписных листах сведения являются информацией ограниченного доступа, не подлежат разглашению (распространению) и используются в целях формирования соответствующих государственных информационных систем. Обработка сведений осуществляется в условиях, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа и предотвращение их хищения, утраты, подделки или иного искажения. Стоит особо подчеркнуть, что опросные листы заполнялись без указания фамилий и адресов. Первые предварительные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи будут подведены в октябре 2016 года.
На отдаленных и труднодоступных территориях Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района перепись пройдет с 15 сентября по 15 ноября этого года.

"Идринский вестник" Редакция газеты