Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июля, вс

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ НА ВКУС!

24 января 2019
3

– Красноярская компания «Kras Casing» является поставщиком специй, оболочек и другой продукции, необходимой для мясопереработки. Компания проводит технологическую поддержку, обучает работе на оборудовании, предоставляет рецептуру и разработки в приготовлении мясной продукции.

Запрос руководителя предприятия был на изготовление качественной продукции без сои и других добавок. На пробном этапе сделали колбасы «краковскую», «говяжью», «сервелат», эксклюзивную «подкопченную на вишне» и традиционные деликатесы из грудинки, шеи и карбонада. Также на предприятии можно делать сырокопченую продукцию: имеется термокамера с охлаждением. Причем копчение натуральное, с использование щепы. Как пробный сырокопченый продукт изготовлено карпаччо из мяса курицы. Мясная продукция отменного качества. На срезе виден отличный рисунок.

Если бы этот цех находился рядом с Красноярском и мне предложили там работу, я бы согласился. На самом деле, подобных в крае единицы. Один на мясоперерабатывающем заводе марки «Дымов».

Приготовлением колбас и мясных деликатесов занимаются технолог Елена Петрова (на фото) и двое подсобных рабочих. Все сотрудники – жители нашего района. В цехе идеальная чистота, работники в спецодежде.

– Индивидуальный предприниматель ставит задачу выпускать только натуральную качественную продукцию, – подчеркивает Виктор Епифанов, пока стажер, а с февраля коммерческий директор Идринского МПК. – Реализовывать продукцию будем в магазинах «Бонжур» и «Домино» районного центра. А сегодня, в пятницу, ее можно купить на рынке. Продукт производим не дешевый, но из натурального сырья и отличного качества.

Вкус и запах действительно замечательны. Попробовали – понравилось. Очень.

"Идринский вестник" Редакция газеты