Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
20 апреля, вт
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
20 апреля, вт
-5°

ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА – АРЕСТ

11 июня 2014
0

Должник за неуплату штрафа провел пять суток под административным арестом. Он в течение двух месяцев не нашел времени, чтобы внести 100 рублей в счет погашения задолженности. В отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол за уклонение от уплаты административного штрафа. Мировой суд назначил мужчине в качестве наказания административный арест. При этом должник не освобождается от обязанности по уплате первоначально вынесенного штрафа.
Другой должник тоже «забыл» оплатить вынесенный административный штраф. Судебный пристав-исполнитель уведомила его о возбуждении исполнительного производства, но штраф не был погашен. За уклонение от уплаты административного штрафа мужчина был повторно привлечен к административной ответственности. Рассмотрев протокол, суд принял решение удвоить первоначальный штраф.
Судебные приставы напоминают, что оплатить административный штраф или иной вид задолженности можно с помощью официального сайта управления федеральной службы судебных приставов, электронных платежных терминалов, в отделениях сберегательного банка и почты России.
Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте управления службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств».

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner