Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт

ЮНАРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО

11 декабря 2018
0

Присягу принимал старший помощник военного комиссара Идринского и Краснотуранского районов Евгений Земба.

Основной задачей общественного движения «Юнармия» является воспитание подрастающего поколения в военно-патриотических традициях. Для этой цели молодые люди обучаются ряду военных и спортивных дисциплин, изучают историю родной страны, узнают про выдающихся российских ученых и полководцах прошлого. Общественное движение «Юнармия» начало свою работу 1 сентября 2016 года. Форма, знаки, символы и одежда для членов «Юнармии» разрабатывались брендом «Армия России», который также разработал значки для «Юнармии» и береты. Флаг «Юнармии» и эмблема представляют собой симбиоз советского пионерского знамени и орла, который символизирует новую Россию. Красный цвет фона и звезда на флаге напоминают о пионерах советского периода.

Современная попытка возрождения патриотизма начата в правильном направлении, ведь только воспитывая с детства новое поколение в духе уважения к российским традициям, можно добиться процветания и благополучия страны в будущем.

Я полагаю, что для мальчишек и девчонок – это школа будущего, где воспитывается настоящий характер, смелость, целеустремленность, патриотизм и воля к победе. Мы гордимся нашими ребятами!

"Идринский вестник" Редакция газеты