Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

ВРЕМЕННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО

23 августа 2016
0

Предоставляя государственную услугу, Центр занятости населения заключает договоры с работодателями и направляет безработных граждан на работу. Их принимают рабочими по благоустройству, подсобными рабочими, скотниками. В СПоК «Мяско», СПК «Сывель», ООО «ТСО-Юг», ИП Гаврилин, ООО «Байтак» трудоустроено
46 человек. После окончания общественных работ на постоянные места оформились пять человек в СПК «Сывель» и ИП Гаврилин.
Впервые в этом году по распоряжению главы района в подпрограммах сельсоветов по благоустройству территорий предусмотрено финансирование из местного бюджета мероприятий по трудоустройству безработных на общественные работы. Центр занятости населения заключил с администрациями Идринского, Большехабыкского, Большесалбинского, Большекнышинского, Курежского, Отрокского, Майского, Добромысловского, Новоберезовского, Романовского, Екатерининского, Новотроицкого сельсоветов 23 договора, временно трудоустроено 39 человек. Всего в этом году на оплачиваемых общественных работах будет занято около 90 человек. Организуемые общественные работы помогают главам сельсоветов решать вопросы благоустройства, а безработные граждане получают социальную поддержку.

"Идринский вестник" Редакция газеты