Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

В Новый год без происшествий

17 декабря 2015
0

В этот период на дорогах будут усилены наряды ДПС. Так же органами внутренних дел для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности во время проведения праздников активно будут привлекаться общественные формирования правоохранительной направленности, такие как ДНД и казаки.

Сотрудники ОВД совместно с представителями МЧС проверят учреждения, здания, районные и сельские дома культуры на предмет их безопасности для проведения праздничных мероприятий. По итогам проверки руководителям направят акты и возьмут на контроль устранение недостатков.

Особое внимание полиции будет направлено на проверку детских садов и школ, с администрациями которых проведут дополнительные встречи, по обеспечению порядка и безопасности на детских утренниках и новогодних елках.

Отдельно за безопасностью детей будут следить сотрудники Госавтоинспекции. В период проведения профилактического мероприятия «Декада дорожной безопасности» будет проведено обследование детских городков вблизи возможного появления транспортных средств, на предмет выявления горок для катания детей в сторону дороги. Повышенное внимание будет уделено перевозке детей во время праздничных мероприятий. С водителями автобусов уже сейчас проводятся инструктажи о соблюдении Правил дорожного движения и необходимости безопасной посадки и высадки пассажиров.

С учетом длительности праздничных каникул и возможного понижения температурного режима совместно с органами власти и местного самоуправления, а также с другими правоохранительными органами разработаны меры реагирования в случае возникновения чрезвычайных происшествий. Для предупреждения ЧС и аварий на объектах жизнеобеспечения (котельных, электроподстанциях, водозаборах) сотрудниками полиции постоянно будет осуществляться проверка данных объектов в ночное время.

Ежегодно в преддверии Новогодних праздников стражи порядка совместно с работниками лесной охраны проводят профилактические мероприятия по незаконной вырубке деревьев хвойных пород (елок и елей).      

"Идринский вестник" Редакция газеты