Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°

Старая сказка на новый лад

15 января 2020
0

История любви юной Золушки и прекрасного принца – двух любящих сердец – знакома каждому. А одноименный легендарный фильм 1947 года любим и детьми, и взрослыми. Но знакомый всем с детства сюжет заиграл новыми красками благодаря фантазии творческого коллектива Идринского районного дома культуры.

Юная Золушка (Катерина Петрова) и ее отец – лесник (Евгений Корчагин) страдают от нападок злобной мачехи (Наталья Золотайкина) и ее самовлюбленных дочерей (Эмилия Елисеева и Дарья Токмашова), которые в надежде заполучить принца отправляются на королевский бал. Благодаря новогоднему волшебству, добрая Фея (Раиса Петрова) и ее маленький помощник Паж (Вадим Проскуряков) отправляют на бал и бедную Золушку. В сказочном королевстве Золушку ожидает много неожиданных знакомств и сюрпризов. Она встретила Короля (Илья Шпилев), который придумал замечательное и сказочное время года «зима», повстречала настоящего Принца (Евгений Лашманов), который непременно в нее влюбился.

Необыкновенные костюмы героев спектакля и оформление подарили непередаваемую праздничную атмосферу новогодних праздников.

Также частие в спектакле приняли мажорет-оркестр (руководитель Оксана Кулакова), образцовый хореографический ансамбль «Россияночка» (руководитель Наталия Ольшанская), Детский театральный коллектив «Театр и МЫ» (руководитель Наталья Андина).

"Идринский вестник" Редакция газеты