Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°

Сотрудники ГИБДД выявили факт нарушения правил перевозки лесной продукции

11 марта 2020
0

В ходе несения службы на автодороге «Минусинск-Городок-Беллык» инспекторами ДПС был остановлен автомобиль марки Камаз, перевозивший лесную продукцию. У 33-летнего водителя транспортного средства разрешительные документы на груз установленного образца отсутствовали. Мужчина пояснил дорожным полицейским, что является нанятым водителем коммерческой организации, занимающейся продажей пиломатериалов на юге края. Автомобиль с грузом был передан сотрудникам экономической безопасности и противодействия коррупции для проведения проверки.

В результате проведенного административного расследования было установлено, что директор общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в г. Минусинск, в нарушение действующего законодательства допустил осуществление транспортировки древесины без сопроводительных документов установленной формы.

В отношении правонарушителя были составлены административные материалы по ч.5 ст. 8.28.1 КоАП РФ «Нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней». Максимальная санкция статьи на должностных лиц предусматривает административный штраф в размере 50000 рублей с конфискацией древесины и транспортного средства, являющегося орудием совершения административного правонарушения.

"Идринский вестник" Редакция газеты