Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

Сергей Сокол обсудил с Владимиром Путиным «вечный» вопрос

12 сентября 2016
0

Обсуждались динамика реализации общественно значимых законов, исполнение майских указов, а также предложения по совершенствованию законодательства.
В числе приглашенных на встречу
с Президентом России был и представитель от Красноярского края – член промышленного комитета Общероссийского народного фронта, председатель Совета директоров ОПК «ОБОРОНПРОМ» Сергей Сокол, который задал Президенту «вечный» вопрос – о дорогах. Сергей Сокол поднял проблему нецелевого распределения средств, которые поступают в региональные дорожные фонды.
«Благодаря вашему решению «окрасить» источники региональных дорожных фондов, благодаря решению направить один рубль от повышения акцизов на ремонт региональных дорог, ситуация в отдельных регионах стала значительно лучше, – обратился к Владимиру Путину эксперт промышленного комитета. – Например, в Красноярском крае, который за последние несколько месяцев я объехал почти весь, за исключением районов Крайнего Севера. Но есть примеры субъектов, где с таким трудом добытые средства уходят на совсем другие нужды».
Владимир Путин пообещал обратить внимание на данную проблему.
«Мне говорили многие губернаторы, что даже один процент не смогут освоить, поскольку не хватает соответствующих строительных мощностей. Я думаю, что это не так. Надо все как следует проверять, обязательно проверим, я вам обещаю», – заявил глава государства.

"Идринский вестник" Редакция газеты