Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт

С первым миллионом тонн зерна

5 сентября 2016
0

Уважаемые работники сельского хозяйства, дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с намолотом первого миллиона тонн зерна!

Это результат большой работы комбайнеров, агрономов, ученых – многих тружеников агропромышленного комплекса края.
Погода в эту уборочную нечасто радует ясными, сухими днями. И я благодарю всех, кто сутки напролет проводит за штурвалом комбайна, чтобы не упустить ни часа погожего времени. Это, действительно, героический, благородный труд!
Я говорю спасибо всем ученым, чьи изыскания позволили достичь высочайшей урожайности на посевных площадях Красноярья. Уверен, и в этом году по урожайности зерновых мы снова станем лидерами от Урала до Тихого океана.
Отдельной благодарности заслуживают руководители, которые организовали по-настоящему эффективную работу своих предприятий.
Дорогие друзья! Убеждён, благодаря вам, жители края и в этом году будут сполна обеспечены зерном, а значит, и хлебом. Вы вносите большой вклад не только в краевую продовольственную безопасность, вы кормите хлебом всю Россию! Красноярского зерна ждут в Сибири и на Дальнем Востоке,
в европейской части страны, а также в Монголии и Китае.
Ваш труд по заслугам будет вознагражден в ноябре, когда мы подведём итоги сельскохозяйственного года на краевом празднике урожая. Имена героев жатвы станут известны жителям нашего большого региона.
Знаю, хлеборобы Красноярья приложат все усилия, чтобы ни один колос урожая этого года не остался в полях. Желаю успехов и только хорошей погоды!
Виктор Толоконский, губернатор Красноярского края

"Идринский вестник" Редакция газеты