Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

С Днем речного и морского флота!

30 июня 2017
0

Уважаемые работники и ветераны речного и морского флота Красноярского края! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

Ваш труд, без преувеличения, объединяет наш огромный край. Речной и морской флот – одна из основ экономики региона. Водным путём в Красноярском крае доставляется больше половины всех грузов. От надёжной и своевременной доставки топлива, промышленного сырья, продуктов и товаров народного потребления зависит жизнь отдалённых посёлков, северных территорий, освоение новых месторождений. Сейчас наш край строит большие, смелые планы по развитию арктической зоны, и здесь, безусловно, большую роль должны сыграть красноярские форпосты Северного морского пути – Дудинский и Хатангский порты.

Наших портовиков, речников, судоремонтников – всех тех, кто связал свою судьбу с северной морской магистралью, с Енисеем, с сибирскими реками, — отличают большой опыт и высокое мастерство, преданность любимому делу и верность флотским традициям. Вы успешно справляетесь с самыми непростыми задачами, добиваетесь результатов, которыми гордится весь край. Заслуги красноярских речников отмечены и на федеральном уровне. Неслучайно по итогам навигации прошлого года Енисейское речное пароходство вошло в число лучших российских организаций транспорта.

Без полноценных водных артерий немыслимо будущее нашего региона. В ближайшие годы будет обновляться инфраструктура Северного морского пути, речной флот Енисея. Мы заинтересованы в наращивании мощности наших портов, в том, чтобы речной транспорт становился более массовым и доступным.

Дорогие друзья! Мы желаем вам новых успехов, безаварийной работы, бодрости духа и, как говорят во флоте, – семь футов под килем!

 Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский

Председатель Законодательного Собрания края Александр Усс

"Идринский вестник" Редакция газеты