Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт

Реальный срок лишения свободы.

14 марта 2018
0

В Краснотуранском районе водитель получил реальный срок лишения свободы за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

30-летний житель села Восточное приговорен к реальному сроку лишения свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Напомним, в январе 2018 года на участке автодороги Минусинск-Городок-Беллык сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль ВАЗ 2106, за рулем которого находился 30-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водитель был освидетельствован на месте, прибор показал результат 0,95 мг/л.

При проверке документов выяснилось, что автолюбитель уже привлекался к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде. Водитель был отстранен от управления, автомобиль помещен на специальную охраняемую стоянку.

Дознавателями МО МВД России «Краснотуранский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Суд назначил ему лишение свободы сроком на 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии поселении. Практика лишения свободы за повторную езду в нетрезвом виде на территории Краснотуранском районе применена впервые.

"Идринский вестник" Редакция газеты