Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июля, вс

Повышение качества жизни

10 декабря 2019
0

Одновременно с доставкой почтовой корреспонденции и пенсий почтальоны принимают от клиентов заказы на доставку товаров. Для удобства формирования заказа был разработан специальный бланк. Он содержит в себе самые выгодные предложения и популярные товары, которые пользуются наибольшим спросом. При необходимости почтальон может оставить номер телефона и бланк заказа для того, чтобы любой желающий смог позвонить в удобное для него время и оформить заявку.

Новый сервис, в первую очередь, рассчитан на пенсионеров, маломобильных граждан, людей с инвалидностью, жителей отдаленных районов, а также для тех, кто в силу сложившихся жизненных обстоятельств не может самостоятельно выйти из дома.

Чаще всего жители края заказывают консервы, чай, кофе, печенье, крупы, бытовую химию, макаронные изделия, хозяйственные товары, средства личной гигиены и периодические печатные издания. На ряд товаров установлены цены ниже, чем в магазине.

«Новая социальная услуга Почты России по доставке товаров первой необходимости и продуктов питания на дом оказалась востребованной в Красноярском крае, особенно в сельской местности. Почтальоны, готовые принести все необходимые покупки прямо домой, стали для пожилых граждан большим подспорьем. За доставку до порога дома доплачивать не нужно», — рассказала заместитель директора Красноярского филиала Почты России Елена Малышева.

"Идринский вестник" Редакция газеты