Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 июня, чт

ОПТИМИЗМА НЕ ОТНИМЕШЬ

25 июля 2016
1

Стартовым объектом в плане посещения главы района стало сельхозпредприятие ООО «Маяк» в Мензоте. Здесь выращивают зерновые культуры, разводят крупный рогатый скот на мясо. Надо отметить, что последние два года предприятие получает самую высокую в районе урожайность. Хозяйство не стоит на месте, расширяет посевные площади, увеличивает поголовье скота. По мнению руководителя Юрия Баранова, это дает возможность увеличить производство сельхозпродукции, создать дополнительные рабочие места. Не забывают в хозяйстве и про обновление техники. В текущем году в ООО «Маяк» вновь надеются получить неплохой урожай.
В сельхозпредприятии в настоящее время трудятся восемь человек. Зимой, чтобы занять людей, занимаются заготовкой леса. На имеющейся в хозяйстве пилораме из него получают пиломатериал для собственных нужд.
Подводя итог встречи с руководителем хозяйства, Анатолий Владимирович выразил готовность оказать посильную помощь, которая возможна от администрации района.
Следующим пунктом посещения стал недавно открытый в Екатериновке детский сад. Анатолий Владимирович встретился с воспитателями и детьми, поинтересовался их делами. Глава района отметил, что здесь за короткое время заметно преобразилась прилегающая территория, где собственными силами проведено благоустройство.
В заключение поездки Анатолий Киреев сделал ряд поручений главе сельской администрации. При этом подчеркнул, что, несмотря на все проблемы, имеющиеся
в Екатерининской администрации, есть люди, руководители, которые стремятся к росту, развитию, что у этих людей есть уверенность в завтрашнем дне и оптимизма у них не отнимешь.

"Идринский вестник" Редакция газеты