Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 апреля, чт

О НЕЗАКОННОМ ХРАНЕНИИ ОРУЖИЯ

27 января 2014
0

Межмуниципальный отдел МВД России «Краснотуранский» обращается к жителям Идринского района с просьбой  сообщать известные  факты о незаконном хранении гражданского огнестрельного гладкоствольного, нарезного, газового и травматического оружия, так как количество преступлений с использованием  незарегистрированного  оружия увеличилось на территории Красноярского края на 20 %.
Обращаем внимание на то,  что в соответствии со ст. 222 УК РФ  незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств влечет ограничение свободы на срок до трех лет либо более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы.
Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, влечет ограничение свободы на срок до двух лет либо более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы.
Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные выше, освобождается от уголовной ответственности.
Ответственность за незаконное хранение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения предусмотрена также  Кодексом РФ об административных правонарушениях, статья которого  предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей либо административный арест на срок от пяти до пятнадцати суток с конфискацией оружия и патронов к нему.
По фактам незаконного хранения оружия просим сообщить по телефону доверия (любое лицо имеет право сохранить в тайне свое имя и любую другую информацию о себе) 22-3-55  либо в  дежурную часть  по телефону 02, сот. 89135281038.
Владимир Дураев, старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Межмуниципального отдела
МВД России «Краснотуранский»

ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ГРУППА МО МВД РОССИИ
«КРАСНОТУРАНСКИЙ» ИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН И ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ОРУЖИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАФИКА РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ОБОРОТА ОРУЖИЯ
ГРАФИК РАБОТЫ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ:
- ПРИЕМ ГРАЖДАН: СРЕДА, ПЯТНИЦА, СУББОТА С 08.00 ДО 17.00
- ОБЕД С 12.00 ДО 13.00
 ГРАФИК РАБОТЫ В МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОМ ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ:
- ПРИЕМ ГРАЖДАН: СРЕДА, ПЯТНИЦА, СУББОТА С 09.00 ДО 18.00
- ОБЕД С 13.00 ДО 14.00
Прием граждан осуществляют: в Межмуниципальном отделе МВД России «Краснотуранский» старший лейтенант полиции С.Н. Глебов, по адресу: с. Краснотуранск, ул. Енисейская, 3а, каб. № 111; в отделении полиции старший лейтенант полиции В.Г. Дураев,  по адресу: с. Идринское, ул. Майская, 15, каб. №  214, р.тел. 83913522355, сот. 89135281038.
 Отстрел нарезного оружия производится в отделении полиции МО МВД России «Краснотуранский»  экспертом Минусинского МРО ЭКЦ ГУ МВД по Красноярскому краю, с дислокацией в с. Идринском ст. лейтенантом полиции Д.В. Кузнецовым по четвергам и пятницам с 09.00 до 17.00.

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner