Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

О ДЕЛАХ ТЕКУЩИХ

14 декабря 2016
1

В его работе приняли участие заместители главы района, начальники отделов и управлений администрации района, председатель районного Совета депутатов Анатолий Букатов.
Открывая совещание, глава района поинтересовался, как обстоят дела с освоением средств, выделенных району из краевого бюджета по программе «Модернизация, реконструкция и капитальный ремонт объектов коммунальной инфраструктуры муниципальных образований Красноярского края».
– Выделенные по программе району средства израсходованы на ремонт котельной № 1 в райцентре, котельной в Большой Салбе, участка теплотрассы по ул. 30 лет Победы, водоснабжения в Новоберезовке и Новотроицке. Все работы в настоящее время по этим объектам выполнены, – доложил заместитель главы района по жизнеобеспечению Александр Орешков.
– Как проходит отопительный сезон? – спросил глава района Анатолий Киреев.
– Котельные работают в штатном режиме, даже резкое понижение температуры не повлияло на ритм их работы, – ответил Орешков.
Далее глава района обратил внимание своих подчиненных на информацию о деятельности администрации района, включенную в отчетный доклад главы на сессии депутатов районного Совета.
– В информации есть сведения, которые не устраивают меня как главу района, – выразил свое мнение Анатолий Киреев. – На сайте района должен быть опубликован нормальный, достоверный отчет.
Эти документы читают, изучают, по этой информации судят
о жизни района, по ней складывается мнение об уровне грамотности специалистов, о работе муниципального образования.
В отчете мало информации о здравоохранении, нет ни одного слова
о лесном хозяйстве, связи, дорожном участке, филиале аграрного техникума, Центре семьи «Идринский», коммунхозе, об автотранспортном предприятии, общеобразовательной школе-интернате. Надо осветить деятельность всех структур, расположенных на территории района. Поэтому отчет следует срочно отредактировать, поправить; что надо, добавить. По отчету главы района о деятельности администрации сложится общая картина в районе.

"Идринский вестник" Редакция газеты