Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт

Новому цеху – зеленый свет

21 января 2019
1

Вся продукция производится без добавок растительных белков и консервантов, используется только свежее мясо (собственное или закупается у населения), благо у Валерия Васильевича есть своя сырьевая база в с. Добромысловка, где откармливаются 700 коров мясной породы,120 лошадей, около 200 овец и свиней. А также в состав продуктов входят натуральные специи и ингредиенты.

Цены, надо сказать, тоже достаточно демократичны: например, сосиски куриные за 1 кг – 217 рублей, банка тушенки в металлической таре – 95 рублей.

Производственный процесс отслеживается технологом, все санитарно-гигиенические требования выполняются. В дальнейшем планируется работа этого цеха в двухсменном режиме (чтобы увеличить количество выпускаемой продукции), а также увеличение количества рабочих мест. Вся продукция будет реализовываться через собственный магазин, в другие районы, торговые организации г. Красноярска и Красноярского края.

Давайте пожелаем этому цеху долголетия и процветания, а нам, потребителям, вкусной и качественной продукции.

"Идринский вестник" Редакция газеты