Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
15°

На прошлой неделе с рабочим визитом в нашем районе побывал Виталий Дроздов

10 июля 2019
0

Ее главная цель – совместно

с представителями власти разрабатывать и внедрять в крае программу развития малой территориальной экономики. «Союз Селян Сибири» объединяет представителей крестьянских хозяйств, и одна из его основных задач – защищать их права. Юридическое направление курирует Виталий Дроздов.

Для Виталия Александровича тема защиты интересов сельхозпредприятий и производителей не нова. Дроздов является одним из сооснователей адвокатского бюро, которое помогает решать проблемы аграриев и разбираться в юридических тонкостях

с 2004 года. Нюансов в этой отрасли предостаточно – это и налоги, и гранты, и проекты…

Именно поэтому Виталий Дроздов в течение трех дней проводил встречи во многих селах нашего района. Причем отвечал не только на вопросы сельхозпроизводителей, но и жителей сел, выслушал их проблемы и чаяния. Некоторые вопросы, как, например, обеспечение льготными лекарствами больного онкологией, уже удалось решить: главный врач Идринской районной больницы предложил пациентам обращаться к нему лично в случае неразрешенных проблем.

Большую часть вопросов Виталий Александрович записал для детальной отработки. Ответы адвокат даст через рубрику «Юридическая помощь» в районной газете «Идринский вестник». Кто не успел задать вопрос при встрече или кому-то требуется юридическая консультация, тот может обратиться в «Союз Селян Сибири» через районную газету.

– Свою задачу в «Союзе Селян Сибири» вижу не только в оказании помощи сельхозпредприятиям и производителям, но и жителям сел, – отметил Виталий Дроздов. –

Я вырос в Краснотуранском районе и о проблемах села знаю не понаслышке. Здесь, на юге края, живут мои родные, знакомые, которые постоянно мне рассказывают о наболевших вопросах. «Союз Селян Сибири» на то и союз, что вместе мы единое целое, здесь всегда протянут вам руку помощи, поддержат, выслушают и подскажут, как поступить, чтобы решить ту или иную проблему.

"Идринский вестник" Редакция газеты