Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

КОТЕЛЬНЫЕ РАБОТАЮТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

20 декабря 2016
0

– К отопительному сезону мы начали готовиться заранее, сразу же после окончания прошлого отопительного сезона, – пояснил Сергей Анатольевич. – Готовились основательно, ориентируясь на морозные зимы, которые бывают в нашем сибирском регионе. Котельные были готовы в срок, на каждую получен паспорт готовности.
Надо отметить, что в текущем году паспорт готовности к отопительному сезону получило муниципальное образование Идринский район. Тепло начали подавать в день начала отопительного сезона, указанный в решении администрации района.
Сейчас котельные работают
в штатном режиме. Этому пока способствует погода. Но мы живем
в Сибири, и по опыту прошлых лет без морозов у нас не обходится, так что все еще впереди. Надеемся, что и в этом году котельные отработают без срывов. Для их работы имеется запас угля, который постоянно пополняется.
ЗАО «Заря», как теплоснабжающая организация, на рынке уже пятнадцать лет. С тех пор, как ей передали на обслуживание котельные райцентра, в ее адрес не поступает жалоб ни от жителей, проживающих в домах, которые отапливают эти котельные, ни от руководителей организаций. Это говорит об ответственности как руководителей данной организации, так и тех, кто непосредственно работает в котельных.– Подготовка котельных велась согласно графику, их готовность оценивала комиссия, – продолжает разговор Сергей Анатольевич. – Во время подготовки был проделан большой объем работы. Так что в зиму мы вступили основательно подготовившись. Котельные уже выдержали экзамен первыми морозами, которые наблюдались в последней декаде ноября. Мы прилагаем все силы, чтобы отопительный сезон прошел без эксцессов и люди не остались без тепла.

"Идринский вестник" Редакция газеты