Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср

Голосуют телезрители

23 марта 2015
0

В начале февраля на телеканале «Звезда» стартовал I Всероссийский ежегодный вокальный конкурс «Новая Звезда», в котором принимают участие исполнители из всех 85 субъектов Российской Федерации.

Идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Именно он выступил с предложением собрать непрофессиональных исполнителей со всей страны, чтобы они на одной сцене смогли продемонстрировать свои таланты, соревноваться между собой и показать все творческое многообразие России. Особенность шоу состоит в разнообразной палитре музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов, таких как горловое пение.

Жюри конкурса возглавляет знаменитый композитор Максим Дунаевский. Также в состав жюри входят театральный режиссер Василий Бархатов, саксофонист Игорь Бутман, ведущий «Утренней почты» Юрий Николаев, фолк-певица Зара и солист хора им. Александрова Вадим Ананьев.

Красноярский край на конкурсе представляет певица Оксана Гафнер. Студентка Сибирского федерального университета исполнила композицию «Love heart» рок группы Nazareth. Оксана окончила Красноярский педагогический колледж №1 имени М. Горького, преподает английский язык и вокал в Красноярской музыкальной школе рока «Rock Stars School».

В первом раунде участников отбирало конкурсное жюри, но на следующем этапе, который состоится 28 марта, к голосованию подключатся телезрители.

В полуфинале и финале конкурса все решения будет принимать только аудитория путем смс-голосования. Все средства от сообщений, полученных в ходе голосования, пойдут на благотворительность.

Финал конкурса состоится 8 мая, в субботу, в канун 70-летия Победы. Победитель шоу «Новая звезда» определится во время гала-концерта.

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner