Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
12°

Доставка продуктов на дом

25 марта 2020
0

В министерстве сельского хозяйства и торговли края по поручению Губернатора Александра Усса прошло совещание с участием компаний по доставке продуктов питания и блюд на территории Красноярска. Предприниматели сообщили о готовности работать в усиленном режиме и внедрять новые услуги для клиентов.

Сейчас эта тема особенно актуальна. Вернувшиеся из-за рубежа красноярцы автоматически попадают на карантин, вынуждены находиться в самоизоляции в течение двух недель. Вопрос доступности продуктов питания для самоизолированных на контроле у властей.

По словам вице-премьера Правительства края – министра сельского хозяйства и торговли Леонида Шорохова, предприниматели подтвердили возможность увеличить объёмы выполненных заказов доставки готовой еды и продуктов на дом, использовать при этом бесконтактный расчёт и доставку.

«Обращение в службу доставки продуктов питания и готовых блюд – отличный способ получить необходимое продовольствие, избежать нежелательных контактов, свести к минимуму вероятность распространения вируса», – отметил министр.

Представители одной из компаний сообщили, что сейчас ведут переговоры о совместной работе со службой доставки готовых блюд и региональной аптечной сетью.

Предприниматели планируют оказывать комплексную услугу, включающую в себя доставку продуктов, готовой еды и лекарств.

"Идринский вестник" Редакция газеты