Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

ЧТО ЖДЕТ РОССИЯН В НОВОМ ГОДУ

10 января 2017
0

Законопроекты сегодня делятся на три группы.

К первой относятся конституционные, то есть те, которые считаются основными в судебной системе, ко второй – федеральные, регламентирующие основные стороны государственной жизни, и законы субъектов, которые, как можно понять из названия, действуют только на территории того или иного региона (принимаются местными властями). 

Естественно, каждый россиянин должен знать о выходах законов буквально в каждой группе, потому что Уголовный кодекс гласит о том, что их незнание не освобождает от ответственности.
С 2017 года власти собираются начать выдавать больничные в электронном виде.
Они будут оформляться при помощи автоматизированной программы, а подпись ответственного, уполномоченного лица будет электронной.
Подобное нововведение позволит свести к возможному минимуму передвижения пациентов по медицинским учреждениям.
Особого внимания заслуживают новые законы ГИБДД, которые коснутся удорожания обязательного страхового полиса ОСАГО (его цена будет зависеть от числа нарушений, и если последних будет очень много, то она увеличится примерно в три раза).
Более того, изменится в большую сторону стоимость пошлины за выдачу автомобильных прав, зато отменят имущественный налог на наличие транспортных средств для предприятий.  
Планируется законопроект, запрещающий перевозить детей автобусами, год выпуска которых будет превышать десяти лет, потому что только так можно обеспечить их безопасность.
Власти принимают постановление, касающееся регулирования коллекторской деятельности, и теперь коллектор не может наносить должнику психический или физический вред, портить его имущество или применять силу (хотя при этом никто не освобождает должников от ответственности, так что расслабляться не стоит).
Нововведения с 1 января 2017 года предлагаются и для мигрантов, согласно которым будет введена дополнительная пошлина (за предоставление иностранным гражданам сертификатов, удостоверяющих тот факт, что они обладают русским языком).
Размер пошлины будут составлять 600-1000 рублей, при этом не стоит игнорировать тот факт, что для ведения официальной трудовой деятельности без освоения языка обойтись просто не получится.
Подводя итоги, необходимо сказать о том, что до 2019 года власти планируют перевести россиян
с обычных паспортов на электронные, которые будут содержать всю необходимую информацию.

"Идринский вестник" Редакция газеты