Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

БЮДЖЕТ ПРИНЯТ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ

8 декабря 2015
0

Депутаты вынесли решение о досрочном прекращении полномочий депутата районного Совета депутатов Галины Худеевой, в связи с избранием ее на пост главы Идринского сельсовета.

Утвердили Положения о Почетной грамоте, Благодарственном письме и Благодарности Идринского районного Совета депутатов. Это форма поощрения граждан и организаций за высокие достижения в профессиональной деятельности, вклад в социально-экономическое развитие района, особые заслуги, многолетний добросовестный труд, активное участие в общественной жизни, в повышении престижа Идринского района.

Рассмотрено и утверждено Положение о представлении к награждению Почетной грамотой Законодательного собрания Красноярского края.

О внесении изменений и дополнений в решение районного Совета депутатов «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Идринском районе» доложила Наталья Антипова, руководитель финуправления.

Принято решение о принятии администрацией района к осуществлению части полномочий администраций сельсоветов по организации исполнения бюджета на 2016 год.
Внесены изменения и дополнения в решение районного Совета депутатов от 03.11.2010 № ВН-41-р «О межбюджетных отношениях в Идринском районе».

Депутаты обсудили проект районного бюджета на 2016 год и плановый период 2017–2018 годов.

Заканчивая обсуждение бюджета, Анатолий Букатов сказал:
– Я благодарен депутатам за плодотворную работу по обсуждению проекта бюджета, за их понимание экономической обстановки в районе,
в крае, за то, что они, по сравнению с прошлым годом, без лишних эмоций приняли предложенный проект районного бюджета.

В завершение сессии глава района Анатолий Киреев обратился к главам сельсоветов с предложением – обновить государственную символику на зданиях сельсоветов. Совместно с руководителями учреждений, расположенных на территориях, начать подготовку к Новому году.

"Идринский вестник" Редакция газеты