Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 мая, сб
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 мая, сб
13°

БЛЕСТЯЩИЙ НА СВЕТУ ЛЕД

22 января 2019
0

Один находится на территории молодежного центра «Альтаир», другой (под названием «Взлетка») – в районе аптеки. Каток «Взлетка» более комфортен для посетителей, любителей коньков. На нем организован как прокат коньков для населения, так и проведение тренировки для групп, играющих в хоккей с мячом. Составлено расписание работы катка, по выходным дням проводятся соревнования. Также лед уже опробован командами из Добромысловки, Большого Телека и Екатериновки. За уборкой катка закреплен человек, который выполняет свою работу. Всего в штате трудятся четыре человека: два тренера – Павел Петров и Александр Титов; уборку и заливку осуществляет Владимир Петров, прокат коньков – Александр Андреев.

По-моему, это самое доступное и востребованное времяпрепровождение в зимний период.

Каток возле МЦ «Альтаир», конечно, по площади меньше, но также пользуется спросом у молодежи и подростков, проживающих в близлежащем районе, и не только. Имеется также прокат коньков и составлен график работы. Штатных единиц здесь нет, этим всем занимаются сотрудники молодежного центра. Здесь имеется освещение и звучит современная музыка, под которую кататься на коньках еще веселее. В помещении проката можно погреться и выпить горячие напитки.

Температурный режим для катания на коньках детей установлен до – 25 градусов, свыше только в сопровождении старших.

Несмотря на разные условия, созданные на катках, оба функционируют, и у всех желающих есть возможность активно отдохнуть, ведь только представьте себе блестящий на свету лед, легкость скольжения, звучащий вокруг звонкий смех – в этом есть что-то завораживающее.

"Идринский вестник" Редакция газеты