Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
15 апреля, чт

Армия должна быть профессиональной

24 октября 2014
0

Сегодня у молодых людей есть выбор: пойти служить в регулярные войска или по контракту. В первом случае служба продлится год, во втором – дольше, но с зарплатой, соцгарантиями и в хороших бытовых условиях. По крайней мере, так обещают в Министерстве обороны.

О подробностях службы по контракту, о том, почему служить в армии сегодня даже и не по контракту – это почетно, расскажут боевые офицеры
в рамках акции «Служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор!», которая пройдет
в Красноярском крае с 20 по 25 октября.

В рамках акции в воинской части 69806-3 Канска организуют День открытых дверей, в Красноярске, Ачинске, Железногорске и поселке Кедровомзапланированы встречи летчиков ВВС с молодежью.

25 октября с 12:00 до 16:30 на Театральной площади Красноярска состоится митинг, будет работать концертная площадка, где выступят творческие коллективы кадетских корпусов, военного института СФУ и военный духовой оркестр. Также ждем в гости Аристарха Ливанова, Валерия Исляйкина и Андрея Державина. В открытии мероприятия примут участие губернатор края, главком ВВС России, митрополит Красноярский и Ачинский. Кульминацией станет демонстрационный полет группы «Соколы России» и показательные прыжки парашютистов с вертолета Ми-8.

Во время акции будет работать мобильный пункт по отбору граждан на военную службу по контракту; здесь проведут первичное тестирование кандидатов, на вопросы потенциальных контрактников ответят специалисты военкомата.

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner