Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср

ЖЕЛАЕМ ВЕСНЫ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

3 марта 2016
0

Женщина-мать, первый воспитатель и наставник, хранительница домашнего очага. Женщина-труженица. Женщина-муза, благодаря которой человечество на протяжении всей своей истории обогащается гениальными произведениями искусства.

Сегодня, наверное, не существует профессии, которую наравне с мужчиной не смогла бы освоить женщина. Современным женщинам присущи энергия и сила воли.
В этом году состоятся выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания края – и здесь неоценимую помощь окажут женщины как самая активная часть избирателей.

И вместе с тем, как и сотни лет назад, наша современница остается милосердной и сердечной, верной и терпеливой, женственной, доброй, обаятельной.
Одна из представительниц прекрасной половины – Любовь Соболевская.
Любовь Михайловна не только воспитатель и наставник своей дочери Натальи, но и учеников, которым преподавала в школе. К тому же она руководила приютом и районным отделом образования.

Домашний очаг оберегает более сорока лет: с мужем Виктором Ивановичем вместе они уже 42 года. Естественно, для него она женщина – муза.

Любовь Соболевская – женщина-труженица: общий трудовой стаж ее 42 года, из которых 32 года – муниципальный. Заместителем главы района по социальным вопросам Любовь Михайловна отработала 19 лет.

На протяжении многих лет она является председателем Территориальной избирательной комиссии.

По признанию Любови Соболевской, главными чертами своего характера считает настойчивость, целеустремленность, коммуникабельность; никогда не падает духом, не паникует. Ее жизненное кредо – делать людям добро, потому что зло всегда возвращается. Никогда не держит зла ни на кого.

А вот так Л. Соболевскую видят мужчины:

Анатолий Киреев, глава района:

– За время нашей совместной работы Любовь Михайловна показала себя грамотным, ответственным специалистом, руководителем, которая всегда вовремя выполняла поручения главы района, главы администрации района. Те вопросы, которыми занималась Любовь Михайловна, получали своевременное решение на уровне министерств края, краевых организаций. Деятельность Любови Михайловны, ее знания и опыт были полезны для района.

Анатолий Букатов, председатель районного Совета депутатов:

– О Любови Михайловне у меня только положительные отзывы. Деловая, ответственная по отношению к работе, требовательная, справедливая по отношению к подчиненным. Работать она умеет, это качество, видимо, ей дано от рождения, родителей. Умеет поставить задачи, проконтролировать, принять решение. Любовь Михайловна – настоящий профессионал.

Работая с ее мужем Виктором Ивановичем, наслышан о ней как о хорошей жене, отличной хозяйке, заботливой матери.

Виктор Грасмик, член Территориальной избирательной комиссии:

– С Любовью Михайловной в ТИК работаю около десяти лет. Она прекрасный руководитель, замечательный человек. Уважаю ее за профессионализм. От всего состава Территориальной избирательной комиссии в преддверии женского праздника 8 Марта хочу пожелать ей всего наилучшего, много цветов, подарков, комплиментов, сюрпризов, внимания, чтобы в ее душе всегда царили весна и праздничное настроение.

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner