Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
18 мая, вт
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
18 мая, вт
11°

ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

30 декабря 2015
0

Как и все сельские мальчишки, Александру нравилась техника, поэтому после окончания средней школы, не задумываясь, поступил в Красноярский сельхозинститут на инженерный факультет. Получил профессию, о которой мечтал, думал, что никогда ей не изменит. Но судьба внесла свои коррективы.

В «Идринский вестник» А. Ковалев пришел по объявлению в газете. Прочитав о вакансии, посчитал, что это направление деятельности не его. Поддержала супруга: «У тебя получится, ты сможешь там работать».

В редакции его встретили Иван Вагулкин, редактор, и Ирина Свиридова (тогда – ответственный секретарь). Провели беседу и поручили сделать интервью с каким-нибудь руководителем предприятия. В назначенный срок его первый материал лег на стол редактора. Так начался рабочий путь А. Ковалева на журналистском попроще.
«Первым учителем и наставником была Ирина Свиридова, главный редактор «Идринского вестника», – говорит А. Ковалев, – она помогла освоить стиль письма, дает советы и направления в работе».

Сегодня Александр Иванович полностью овладел писательскими навыками. Он корреспондент со стажем и опытом. А еще – юбиляр, с чем его поздравляют родные и коллеги.

Дорогого, любимого, нежного, милого мужа поздравляет жена Галина. Она считает, что этих эпитетов он вполне достоин. Спешит сказать, что прожитые годы рядом с ним ей дороги вдвойне. Желает крепкого здоровья и везения, чтобы вместе они жили долго!

Сыновья Евгений и Александр признаются, что отец для них – самый яркий пример настоящего мужчины. Желают здоровья и счастья на долгие годы, отпраздновать еще не один юбилей.

Невестки Мария и Татьяна шлют привет от любящих сердец и желают юбиляру счастья, чтобы в его домашнем климате никогда не было ненастья.
Внучки Полюшка и Рената признаются дедулечке в огромной любви. Желают быть здоровым, веселым и наказывают, чтобы ждал в гости.

Ирина Свиридова считает Александра Ивановича мыслящим, коммуникабельным, тактичным журналистом. Отмечает, что материалы в газету готовит профессионально. Собеседника всегда выслушает с вниманием и пониманием, начатое дело доводит до конца.

«С Александром Ковалевым работать надежно, спокойно, приятно, – подчеркивает Ирина Георгиевна, – знаю, что он полюбил газету, потому что без любви к профессии в редакции надолго не задерживаются».

Главный редактор Ирина Свиридова и коллектив редакции районной газеты «Идринский вестник» поздравляют Александра Ковалева с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, творческих успехов!

"Идринский вестник" Редакция газеты