Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
23 июня, ср

ЗДЕСЬ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ

17 октября 2014
1

За последние годы на территории района отремонтированы многие километры дорог, приведены в порядок мосты. Дорожное ремонтно-строительное управление № 10, идринский участок, обслуживает 345 километров дорог общего пользования и межпоселенческих. Содержать такое хозяйство, обеспечивая безопасность движения на дорогах района, задача очень серьезная по своим масштабам и сложности.
– В этом году на обслуживание дорог выделено 27 млн. рублей, – говорит руководитель дорожного участка Давыд Вагнер, трудовой стаж которого в области дорожного хозяйства более 30 лет. – За девять месяцев идринские дорожники освоили 83 млн. рублей. На пятикилометровой трассе Большой Хабык – Октябрь проложен двухслойный асфальтобетон. Щебеночное покрытие сделано на 3,5 км дороги Березовка – Екатериновка. Введен пятикилометровый участок автодороги Б. Идра – Отрок – Козино от
Б. Идры до Адрихи.
На сегодняшний день идет подготовка к зимнему содержанию дорог. Заготовлено две тысячи кубов отсыпочного материала, установлены знаки «Скользкая дорога» там, где необходимо. Ремонтируем технику, которая будет задействована зимой.
В организации трудится 67 человек, коллектив работоспособный, стабильный. Приветствуется приемственность поколений. Ветеран дорожного хозяйства  Иван Горев весь трудовой путь прошел на одном предприятии. Сегодня в ДРСУ-10 трудятся три его сына. Здесь же работают  семейные  подряды Арнгольдов, Ковригиных.
Молодые водители автогрейдеров – Александр Арнгольд, Виталий Гутовский, Александр Ковригин, бульдозера – Вадим Швецов, автомобиля – Денис Арнгольд равняются на опытных работников: Александра Тремасова, Сергея Багаева, Николая Захарова, Бориса Политыкина и многих других (назвать всех не предоставляется возможности).  Борис Политыкин участвовал в кустовом профессиональном  соревновании  и занял II место.
Случайных людей в ДРСУ-10 нет, да и не может быть, потому как работа на дороге  ответственна и сложна – круглый год, в любую погоду.
Текст и фото
Ирины Филипповой

"Идринский вестник" Редакция газеты