Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
24 апреля, сб

УСТАНОВИТЕ ТАХОГРАФЫ

5 апреля 2015
1

Транспортные средства категории N3 с полной массой свыше 15 тонн (за исключением транспортных средств, используемых для перевозки опасных грузов), предназначенные для междугородных перевозок, – до 1 июля 2014 года.

Транспортные средства категории N3 (за исключением транспортных средств с полной массой свыше 15 тонн), предназначенные для междугородних перевозок, перевозящие грузы, не относящиеся к опасным – до 1 сентября 2014 г.

Транспортные средства категории N2 (полная масса от 3,5 до 10 тонн), используемые для перевозки грузов, не относящихся к опасным, – до 1 апреля 2015 года.

Настоящий порядок применяется к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории РФ деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств при перевозке пассажиров и грузов, независимо от того, являются ли они собственниками транспортных средств или используют их на ином законном основании, в целях повышения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом, защиты жизни и здоровья граждан, усиления контроля за соблюдением водителями установленных режимов труда и отдыха.

Управление водителем вышеназванных транспортных средств без тахографов влечет наложение административного штрафа в размере от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц, ответственных за выпуск на линию, – от пяти до десяти тысяч рублей (ст. 11.23 КоАП РФ).

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner