Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
14°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
14°

Семья – ее команда

11 декабря 2020
2

В нашем районе немало успешных, деловых, грамотных бизнес-леди. Одна из таких — Юлия Данилина.

Юлия Олеговна руководит ООО «Берсек», семейным торговым бизнесом (а это три магазина в Идринском) занимается также она. Накопленный годами опыт помог ей подобрать стабильно работающий коллектив, стремящийся к постоянному улучшению обслуживания покупателей.

Ю. Данилина считает, что одним из важнейших аспектов бизнеса, несомненно, является команда – это ее семья, а главное, ее муж Вячеслав Данилин.

Вячеслав Викторович – председатель сбытового сельскохозяйственного потребительского кооператива «Гавань». По итогам нынешнего сельскохозяйственного года ССПК «Гавань» признан лучшим в Красноярском крае сельскохозяйственным потребительским кооперативом по охвату деятельностью кооператива граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, награжден кубком «Золотой колос» и автомобилем-фургоном. Ключ от автомобиля вручил губернатор Красноярского края Александр Усс в правительстве края.

В 2020 году Законом Красноярского края от 19.12.2019 года № 8-3542 была введена статья 44.1 «Возмещение части затрат на содержание коров молочного направления продуктивности». В Идринском районе ССПК «Гавань» получил субсидию, которую выплатил 788 ЛПХ на 2880 коров. Данная субсидия предоставляется кооперативу один раз в год. Первичные документы были оформлены в мае 2020 года, и в начале декабря вся сумма, а именно 8000 рублей на одну дойную корову, поступила на счета ЛПХ. Для сельчан это существенная материальная поддержка.

В течение года в кооперативе появились новые ассоциированные члены, которые не получили данную субсидию. Отдел сельского хозяйства администрации района, председатель ССПК «Гавань» В. Данилин при поддержке главы Идринского района ходатайствовали перед министерством сельского хозяйства и торговли Красноярского края о выделении дополнительных средств по статье 44.1. В декабре 2020 года кооперативу была выде- лена субсидия на 199 коров.

Вячеслав Данилин занял третье место в крае на звание «Лучший председатель сельскохозяйственного кооператива». Также ССПК «Гавань» награжден кубком «Серебряный колос» за наивысший уровень социально-экономического сотрудничества – вклад в социаль- но-экономическое сотрудничество с органами местного самоуправления.

Награды «Золотой и серебряный колос» победителю вручили заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и торговли Красноярского края Леонид Шорохов и депутат Законодательного собрания края Сергей Зяблов.

По признанию Вячеслава Викторовича, в получении высоких результатов немалая заслуга и его жены Юлии Олеговны, соратника во всех его делах и начинаниях. Супруги все делают сообща, стараются помогать друг другу. Им всегда есть о чем поговорить, о чем посоветоваться.

Конечно, на пути развития собственного дела, ставшего семейным, приходится сталкиваться с массой трудностей. Но Юлия Данилина говорит, что достичь при желании можно всего, главное — действовать.

В ССПК «Гавань», ООО «Берсек» и ИП В.В. Данилин трудоустроено 53 человека.

Супруги Данилины не ограничиваются только предпринимательской деятельностью. На территории Идринского района они вносят немалый вклад в социально-экономическое сотрудничество с органами местного самоуправления. Ими выделены финансовые средства на обустройство общественных пространств в рамках ППМИ (площади в районе автовокзала и аллеи в Идринском, спортивной площадки в Новотроицком); строительство и содержание фонтана в Малом Хабыке; содействие в ремонте кровли Курежской оош; подарки первоклассникам Малохабыкской и Большетелекской оош; спонсорскую помощь на антисептики против коронавируса для Большетелекской оош; отсыпку парковки перед терапевтическим отделением Идринской райбольницы; взнос на купол церкви в Идринском и покупку угля на ее отопление; проведение межрайонного турнира по настольному теннису и футбольного турнира среди детских команд при поддержке ДЮСШ Идринского района; приобретение формы для футбольной команды ДЮСШ; организацию и содержание секции ОФП с элементами бокса. Также Юлия Олеговна в прошлом году предоставила новогодние подарки для учащихся Идринской школы-интерната, а в этом году стала организатором и спонсором конкурса детских рисунков «Это мамочка моя».

Юлия и Вячеслав Данилины – многодетные родители, они воспитывают трех сыновей-погодков – Артема, Вячеслава и Дмитрия. Все ребята занимаются спортом: футболом и боксом, а Артем еще и участник образцового хореографического ансамбля «Россияночка».

Подводя итог нашему знакомству с милой, обаятельной, при этом уверенной и целеустремленной женщиной, можно сказать, что Юлия Данилина – это человек целенаправ- ленный, принимающий активное участие в общественной жизни района.

"Идринский вестник" Редакция газеты