Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
25 июня, пт

РАСПАХНУЛ ДВЕРИ НОВЫЙ МАГАЗИН

25 октября 2013
2

Отличный подарок получили жители  райцентра:  распахнул  свои двери новый магазин «Жарки».

Открытие было назначено 23 октября  на десять часов, но задолго до этого времени к магазину начал подходить народ. И вот наступил момент, когда  первые  покупатели вошли в помещение, где с улыбкой их встречала хозяйка магазина  частный предприниматель Татьяна Непомнящих со своим коллективом продавцов. Народный хор «Ивушка» в честь открытия исполнил песни для первых покупателей. В  здании магазина светло, тепло, по периметру расположены витрины, где разложен  большой ассортимент товаров, пользующийся  спросом покупателей. Это магазин смешанных товаров.

- А почему «Жарки»?

- Мы поначалу  долго подбирали материал для наружной отделки, — смущенно говорит предприниматель. – Потом остановились на оранжевом цвете, такой цвет по нашему мнению более привлекательный. Еще дольше размышляли над названием, даже хотели провести конкурс. Затем жители нашего села  подсказали – назовите «Жарки». Ведь эти цветы ассоциируются с весенним обновлением, с хорошим настроением.  На этом и остановились.

Магазин «Жарки» из-за своего необычного  цвета виден издалека и приметен, внутри помещения все отделы разделены для удобства покупателей, около здания заасфальтирована  площадка для стоянки автомобилей.

- Магазин  расположен в удобном месте, — говорят первые покупатели сразу же  создавшие очередь у продуктового отдела, — посмотрите, все есть и все свежее. Хорошо бы  организовать в районе глубокую переработку сельскохозяйственной продукции, чтобы на прилавках  таких магазинов были свои  идринские полуфабрикаты, а то все везут из города.

Так в райцентре появилась еще одна торговая точка и у жителей села теперь  есть выбор – куда пойти за продуктами или другими товарами.

На снимке:  общий вид; Татьяна Непомнящих   встречает покупателей; первые покупатели

"Идринский вестник" Редакция газеты