Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср

ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ АРМИЯ

5 апреля 2015
0

Деятельность отдела военного комиссариата Красноярского края по Идринскому и Краснотуранскому районам включает в себя несколько направлений.

В структуру отдела входит несколько подразделений. Возглавляет отдел Алексей Сырыгин.

Коллектив отдела сплоченный, некоторые сотрудники имеют стаж работы более 20 лет.

Екатерина Шушунова после окончания культпросветучилища работала в районном Доме культуры.

В 1993 году ее пригласили на работу в военкомат на должность заведующей отделом секретного производства.

Через два года после реорганизации должность стала называться – начальник секретной службы, ее Екатерина Николаевна занимает по сей день. Работа заключается в контроле за исполнителями, чтобы не было разглашения государственной тайны, за правильностью оформления документов, за отправкой почты.

– Моя работа мне очень нравится, люблю работать с документами, – говорит Екатерина Николаевна. – Когда я пришла сюда, то после РДК меня поразила тишина. Все трудились в своих кабинетах, по коридорам почти никто не ходил. Мне, наверное, намного сложнее было бы здесь работать, задавила бы рутина, если бы я не отвлекалась на участие в художественной самодеятельности.

В вокальной группе «Сударушка» я могу раскрепоститься, выплеснуть свои эмоции, темперамент.

24 года – такой стаж работы в военкомате Оксаны Суходоевой. Прежде Оксана Александровна работала в сельсовете начальником военно-учетного стола. Затем ее пригласили в военкомат на должность инструктора по воинскому учету и предназначения мобилизационных ресурсов, сейчас она помощник начальника отделения по воинскому учету. Занимается бланками воинской учетности, выдачей военных билетов, проводит розыскные мероприятия (помогает в розыске документов). Оксана Александровна – опытный специалист, может подменить другого сотрудника отдела.

Виктор Максимов пришел на работу в военкомат в 1993 году. Начинал свою трудовую деятельность сторожем. В 1997 году Виктора Александровича перевели в отделение призыва инструктором ОБЖ. После реорганизации в штат сотрудников ввели единицу старшего помощника начальника отделения по профессионально-психологическому отбору призывников. На этой должности Виктор Александрович трудится по настоящее время. Проводит тестирование призывников, заполняет их личные дела.

Во время призывной кампании назначается комендантом призывного участка, объясняет суть проведения и прохождения призывной комиссии, порядок постановки на воинский учет, порядок прохождения медицинской комиссии и сдачи документов.

В 2003 году Виктор Александрович прошел повышение квалификации на офицерских курсах в г. Саратове.

В военкомате трудятся грамотные, знающие свое дело специалисты. Наряду с ветеранами работает здесь и молодежь, которая всегда ощущает поддержку и опору своих старших товарищей.

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner