Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
14°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
17 мая, пн
14°

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

13 февраля 2015
0

За первый месяц текущего года дежурной частью отделения полиции Межмуниципального отдела МВД России «Краснотуранский» принято, зарегистрировано 198 сообщений и заявлений о преступлениях, административных правонарушениях, происшествиях. Возбуждено восемь уголовных дел, 41 материал передан по подследственности и подсудности, по 26 – вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в 11 случаях приняты меры административного воздействия, остальные материалы находятся на стадии проведения первоначальной проверки.

Так, поступило сообщение диспетчера «скорой» о том, что за медицинской помощью обратился гражданин «С.». Возбуждено уголовное дело по нанесению побоев. Неизвестные лица нанесли побои гражданке «Е.». Нанесено ножевое ранение гражданину «К.». Сотрудниками отделения полиции был выявлен факт хищения денежных средств у гр. «К.».

Все лица, совершившие преступления, установлены. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

За указанный период на территории района произошли шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб.

К административной ответственности привлечены 257 жителей и гостей нашего района, 187 из которых – за нарушение ПДД, 15 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, 34 человека привлечены к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и 9 – за мелкое хулиганство.

"Идринский вестник" Редакция газеты