Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
21 апреля, ср

Как Новый год встретили – так и проведем

19 января 2016
0

В начале декабря, как по заказу, выпал снег, а на улице стояла прекрасная погода, создающая все условия для строительства снежного городка. Благодаря активной деятельности директора клуба Ю. Бельских, ее супруга А. Бельских и клубных работников С. Егорова и Ю. Потылицына были сколочены щиты и забиты снегом для изготовления снежных фигур. Евгением Журавлевым были вырезаны Дед Мороз и Снегурочка. Анатолий Гаврин на личном тракторе сбуртовал снег, из которого тренером спортивного клуба Александром Можаевым, Николаем Егоровым и Андреем Рожиным была сделана замечательная горка в центре села. Залить ее помогли наши незаменимые помощники – пожарные водители ППО № 142 во главе с начальником поста Алексеем Акиндиным.

Что говорить, подготовка к Новому году требует очень много усилий как со стороны администрации сельсовета, так и со стороны клубных работников. Но поистине королевский подарок был сделан односельчанам художественным руководителем нашего дома культуры Галиной Мох, пригласившей в Большой Хабык солиста Хакасской республиканской филармонии саксофониста Евгения Графа. Его программа так и называлась – «Новогоднее настроение». Более часа продолжалось его выступление. Нет слов описать – это было поистине новогоднее чудо! Огорчало одно – день был субботний и зрителей в зале было немного. Как много потеряли наши односельчане, побоявшиеся оторваться от домашних дел на какой-то час. Мы пригласили этого замечательного музыканта приехать к нам еще раз, думаю, что на следующем концерте пустых мест в зале не будет!

Подготовиться и на таком уровне провести Новогодние елки мы были бы просто не в состоянии без финансовой помощи наших спонсоров.

Хочется сказать большое спасибо Владимиру Велькеру, Татьяне Непомнящих, хозяйке магазина «Татьяна», индивидуальному предпринимателю Татьяне Алешиной.

Всем нашим спонсорам и жителям села Большой Хабык желаю, чтобы все то, что огорчало вас, осталось в прошлом, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступившем. Новый год мы встретили очень хорошо – значит, проживем его еще лучше! Пусть в ваших домах царят уют, душевный покой, а праздничное настроение не покидает вас весь год!

"Идринский вестник" Редакция газеты
adv banner
adv banner