Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
13 мая, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Идринское
13 мая, чт

Безопасности НА ДОРОГАХ

3 июля 2015
1

В 1998 году служба переименована, и теперь ее полное название – Государственная инспекция безопасности дорожного движения МВД РФ (далее – ГИБДД). Ежегодно сотрудники ГИБДД отмечают свой профессиональный праздник 3 июля.

Работа инспекторов дорожного движения нелегка и очень необходима, так как с каждым годом количество автомобилей и водителей на дорогах увеличивается. Главная цель инспектора – это обеспечение соблюдения участниками дорожного движения установленных правил. Если не соблюдать их, то на дорогах будет царить хаос и путь из одной точки в другую превратится в смертельный аттракцион.

После службы в рядах Советской Армии Юрий Федоров пришел на работу в милицию. В течение трех месяцев проходил стажировку, в апреле 1989 года был зачислен инспектором дорожного движения в отдел внутренних дел Идринского района.
Юрий Иванович – ответственный сотрудник, 25 лет служил выбранному делу, тринадцать из которых в Госавтоинспекции.

Сейчас Юрий Федоров находится на заслуженном отдыхе. Наряду со своими сослуживцами Игорем Свиридовым и Виктором Макаревичем является примером для молодых сотрудников.

Руководителями Госавтоинспекции и ГИБДД в разное время были Евгений Муртазин, Михаил Полынцев, Никита Егоров, Василий Калинин, Евгений Садовский, Евгений Дорофеев, Алексей Савельев, Руслан Захаров.

С августа 2011 года отдел внутренних дел стал межмуниципальным. ГИБДД в настоящее время обслуживает два участка: Идринский и Краснотуранский районы. Начальник ГИБДД – майор полиции Семен Кукарских. Личный состав – 20 человек, шесть из которых в Идринском районе: пять инспекторов дорожно-патрульной службы и один – специалист регистрационно-экзаменационной группы.

В нынешнем году службе ГИБДД исполняется 79 лет со дня образования. Поздравляем сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником. Желаем безопасности на дорогах.

"Идринский вестник" Редакция газеты