Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

30.06.2020 09:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение председателя Идринского районного Совета депутатов к землякам

Уважаемые жители нашего района, дорогие земляки!

По всей стране идёт голосование по поправкам, вносимым в Основной Закон нашего государства.

Если мы любим свою страну, заботимся о будущем наших детей, чтим память наших отцов и дедов отдавших свои жизни за Родину, есть несколько весомых поводов прийти и сказать своё «Да». Во-первых, необходимо установить приоритет российского законодательства над международным. Мне кажется, что это очень важно. Без этого невозможно построить суверенное государство. Второе – это запрет на отчуждение территорий России. Ведь мы все хотим, чтобы Россия прирастала территориями, а не сокращалась.

Ещё одной, важной для всех нас, можно назвать поправку о том, что брак — это союз мужчины и женщины.Никаких других вариантов тут не может быть. Думаю, каждый уверен, что назрела необходимость появления такой формулировки, чтобы прекратить никому ненужные дискуссии по этому поводу.

Голосуя за внесение поправки о защите исторической правды, мы не допустим умаления значения подвига народа при защите Отечества, любое выступление с очернением подвига наших граждан будет признаваться антиконституционым. Тем самым, мы не позволим «украсть» нашу победу!

Тем, кто ещё не сделал свой выбор, крайне важно, собраться с мыслями, укрепиться духом и принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, так как документ принимается на десятилетия.

Виктор Епифанов, председатель Идринского районного Совета депутатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87