Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

21.05.2020 15:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В режиме самоизоляции

Автор: Пресс-служба ГУ ФССП России по Красноярскому краю

Общайтесь с судебными приставами, оставаясь дома

Для того, чтобы граждане могли обратиться со своими вопросами к работникам ГУ ФССП России по Красноярскому краю, его структурных подразделений, в том числе к судебным приставам Идринского района, дистанционно, есть множество каналов коммуникации. Представители Службы остаются для каждого на связи.

На входе в каждом отделе судебных приставов есть специальные ящики, куда можно оставлять свои обращения, избегая личного контакта, не рискуя своим здоровьем и здоровьем окружающих. Кроме того, доступна масса сервисов, специально созданных для удобства граждан — обратиться с вопросами к судебным приставам и получить ответы на них можно, оставаясь дома.

Кроме общепринятого способа общения в телефонном режиме, направить обращение можно почтовым отправлением, а также по электронной почте: osp30@r24.fssprus.ru. Дежурные номера телефонов: 8 (391 35) 22 9 06; 8 (391 35) 22 1 69.

Для граждан доступен «Личный кабинет стороны исполнительного производства» в разделе «Обращения» официального сайта ГУ ФССП России по Красноярскому краю. С помощью «Личного кабинета стороны исполнительного производства» взыскатель или должник может подать обращение, заявление, ходатайство или жалобу в электронном виде и получить информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является.

Обратиться к судебным приставам, не выходя из дома, можно с помощью «Интернет-приемной», доступной на сайте Главного управления в разделе «Обращения», а также в помощью портала «Госуслуги».

Узнать о своей задолженности можно на сайте ГУ ФССП России по Красноярскому краю R24.FSSPRUS.RU на главной странице в строке «Узнай о своих долгах». Достаточно ввести свои фамилию, имя, отчество и электронный помощник покажет, имеются ли задолженности.

Оплатить существующую задолженность можно с помощью «Банка данных исполнительных производств», кликнув мышкой на соответствующую кнопку — доступны различные платежные системы. Указанные действия можно совершить, используя бесплатное мобильное приложение «ФССП»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9