Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждаем поправки в Конституцию

Чиновники должны быть патриотами, а не подобием гастарбайтеров

Сегодня тему поправок к Конституции обсуждает председатель местного отделения Всероссийского общества инвалидов, человек с активной жизненной позицией Валентина Богнер.

- Все мы помним, как жили в 90-е: унизительная бедность, безработица, голодные старики. Государство людей тогда бросило. Поправки нужны для того, чтобы такого не повторилось. Раньше на пенсию разве что батон хлеба в день можно было купить, сейчас они и платятся регулярно да еще и ежегодно индексируются. Это стандарт социальной политики. И он должен быть четко прописан на самом высоком уровне.

Надо поставить запрет на отчуждение территорий России. А то «добрые» соседи посматривают на наш Крым, Курилы, Калининград. Чтоб никакой президент в будущем даже переговоров об этом вести не мог. А то бывают такие, что готовы Родину по частям продать. С Путиным повезло, а кто знает, как дальше будет.

Поправки обезопасят страну от попыток влияния на нее, в том числе, с помощью «двойных агентов» в органах власти, чиновников с двойным гражданством и двойной моралью. Именно такие «двойные агенты» во власти в 80-х и 90-х помогали разваливать страну и растаскивать ее богатства.

Правильная поправка о том, что президентом может стать человек, только постоянно живший в стране 25 лет. Не смогут всякие беглые олигархи понабрать у Запада денег и людям мозги затуманить.

Служить народу – работа только для настоящих патриотов. Чиновник не должен иметь за рубежом ни вида на жительство, ни счетов, ни недвижимости. Когда их дети, которые заграницей учатся, начнут учиться в российских ВУЗах, когда они сами станут лечиться не в Германии и Израиле, а здесь в наших больницах — тогда и работать начнут на Россию по-настоящему, на совесть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9