Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

01.04.2020 17:57 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не повышайте цены

Президент России Владимир Путин указал на необоснованный рост цен на продукты в стране и поручил Генпрокуратуре во взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) бороться с этим. По словам главы государства, очень важно продолжить работу по противодействию правонарушениям в области формирования цен на продукты питания. "Нужно работать над этим, причем повсеместно — и в центре, и на местах", — добавил он.

При этом уделил российский лидер внимание и препятствованию распространению паники – стоимость продуктов с этим может быть связана напрямую. "Главное, чтобы люди понимали, что ситуация надежная, и не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать", — сказал Путин. И добавил: на экономику страны оказывает влияние ситуация с распространением коронавируса, а также негативные явления на мировых биржах, колебания курсов валют.

На ряд товаров оптовики уже подняли цены, в связи с чем увеличилась стоимость и в магазинах района. Надеемся на самосознание индивидуальных предпринимателей в том, что цены не станут заоблачными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1