Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

13.03.2020 13:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Красноярского края стали чаще выбирать экспресс-доставку Почты России

За 2019 год жители Красноярского края отправили экспресс-почтой (EMS) более 100 тысяч писем и посылок. 

За 2019 год жители Красноярского края отправили экспресс-почтой (EMS) более 100 тысяч писем и посылок. Это на 152% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

В Красноярском крае количество клиентов – юридических лиц выросло на 130%, а число физических лиц, пользующихся данной услугой, возросло почти на 170 %. Преимущества такого способа отправления почтовой корреспонденции очевидны, особенно для юридических лиц, ведь зачастую требуется оперативная доставка почтовых отправлений.

«Услуга экспресс-почты популярна за счет высокой скорости доставки, конкурентной цены, доставки от двери до двери и широкому покрытию территории страны. Эти преимущества способствуют выросшему спросу на услуги экспресс-доставки отправлений в Красноярском крае», — говорит заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке УФПС Красноярского края Владимир Рогулин.

Все экспресс-отправления регистрируются, их доставку и вручение легко отследить с помощью трек-номера на сайте www.pochta.ru или в мобильном приложении Почты России. Курьер забирает отправление весом до 31,5 кг в удобном для клиента месте и доставляет его адресату домой или в офис по предварительному согласованию. Лидерами по отправкам экспресс-почты являются жители Красноярска и Норильска.

Для вызова курьера клиенту необходимо позвонить по телефону: 8 (800) 200-50-55 или оставить заявку на сайте Почты России . Экспресс-посылку также можно отправить из любого почтового отделения Красноярского края. При отправлении писем и посылок с помощью EMS упаковочный материал (коробка, пакет, конверт для документов) предоставляются клиенту бесплатно.

Получить отправление может адресат или его доверенное лицо. В день доставки адресату позвонит курьер. Если дозвониться до адресата не удается или его не оказывается на месте, курьер оставляет извещение в почтовом ящике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5