Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

30.09.2019 21:01 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИТЕЛИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ

В Красноярском крае продолжается интернет-проект «Призвание-врач»-2019, где лучших докторов выбирают сами пациенты. 

Проект «Призвание-врач» был создан по инициативе Сибирского медицинского портала семь лет назад. Цель – поднять престиж работы медиков и рассказать о тех, для кого быть врачом – призвание. Рассказывают о таких врачах сами пациенты: на странице проекта указывают имя специалиста, место его работы и пишут, почему именно этот доктор достоин быть лауреатом проекта «Призвание – врач».

Врачей благодарят за чуткое и внимательное отношение, за счастье стать матерью, за возможность встать на ноги после долгой болезни, а нередко и за спасенную жизнь – собственную или близких.

«Бахромджон Рахимов – хирург и человек с большой буквы!Он сразу определил, что у моей трехлетней дочери аппендицит, и отлично ее прооперировал. Операция у ребенка – это невероятное волнение для матери. Но с нашим врачом я была спокойна. Своим отношением и профессионализмомон вселил уверенность, что все будет отлично. Пока лежали с дочерью в стационаре, я наблюдала, как Бахромджон Рахимов обращается с маленькими пациентами на обходах, как спокойно и понятно объясняет все их родителям. Это врач по призванию!», – пишет благодарная мама о хирурге Ачинской межрайонной больницы.

На Сибмедпортал уже поступило более 1500 благодарностей от пациентов из Красноярска, Ачинска, Назарова, Дивногорска и других городов и населенных пунктов края. Из всех присланных отзывов экспертная комиссия (сотрудники Сибмедпортала, известные красноярские врачи) выберет лауреатов в 9-ти номинациях. Их имена назовут в декабре на церемонии награждения лауреатов проекта «Призвание-врач».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1