Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

30.09.2019 19:54 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За перевозку наркотиков – лишение свободы

Автор: МО МВД России «Краснотуранский»

27-летний ранее судимый житель Краснотуранска приговорен к длительному тюремному заключения за перевозку наркотиков в крупном размере.

Напомним, в марте 2019 года в ходе несения службы на автодороге Минусинск – Городок – Беллык инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ 2106. В ходе проверки документов и осмотре салона транспортного средства сотрудники полиции обнаружили под передним пассажирском сиденьем пакет с веществом растительного происхождения. На место была направлена следственно-оперативная группа.

Обнаруженный пакет был изъят и отправлен на экспертизу. Проведенное исследование показало, что изъятое является марихуаной общим весом более 350 грамм.

Следователями МО МВД России «Краснотуранский» в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических, психотропных веществ и их аналогов».

Рассмотрев материалы дела, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

Видео.mp4(48,8 МБ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1