Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

19.11.2019 00:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Семья года – 2019".

В Москве наградили победителей всероссийского конкурса "Семья года – 2019"

В финале приняли участие 353 семьи из всех регионов страны, которые соревновались в пяти номинациях: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Семья – хранитель традиций", "Золотая семья России".

Победителями стали 85 участников конкурса, среди которых в номинации "Многодетная семья" – красноярцы Алена и Вадим Барсуковы.

Пока в семье Барсуковых семеро детей, но в ближайшее время они ожидают рождение еще одного ребенка. Несмотря на то, что все дети требуют большого внимания и заботы, родители, Вадим и Алена, находят время на волонтёрскую деятельность и занятия с ребятами из неблагополучных семей, а также с детьми, которые остались без попечения родителей.

Памятные награды победителям вручила уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова: "Вы пишете историю счастья для ваших детей, а ваши дети будут писать её для своих и для нашей большой страны, и пусть таких историй будет больше".

История многодетной семьи Барсуковых, как и истории остальных победителей, вошла в почетную книгу – летопись "Семья года. Россия-2019".

Для справки

Всероссийский конкурс "Семья года" проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. За четыре года он стал по-настоящему масштабным, ярким общественным событием, охватившим большое число семей на муниципальном, областном и всероссийском уровнях. Участников конкурса с каждым годом становится все больше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31