Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

21.10.2019 12:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 18.10.2019 г.

Профессия на все времена

Автор: Текст и фото Виталия Вольфа
Корреспондент

Каждый год 20-го октября отмечается Международный день повара. Праздник справляют кулинары, повара, кондитеры, технологи.

Кухонный работник Ирина Акперова,
повара Юлия Толстова и Светлана Игнатенко

Повар — специалист, способный из обычных продуктов сделать настоящий шедевр. Учрежден этот праздник сравнительно недавно, в 2004-м году. Инициатором его создания стала Всемирная ассоциация кулинарных сообществ.

В преддверии праздника корреспондент «Идринского вестника» встретился с мастером производственного обучения Идринского филиала Южного аграрного техникума Ольгой Маховой, которая подготавливает кадры для работы в столовых и кафе, колбасных цехах и других учреждений общественного питания.

Читайте в 42 номере

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16