Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496 от 25.04.2017 г.

25.01.2019 09:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Скорая» для автомобиля

Автор: Виталий Вольф
Корреспондент

Автосервис, или станция технического обслуживания – это предприятие, которое является незаменимым помощником всех автовладельцев. Машины – это техника, которая периодически ломается и требует ремонта и обслуживания. Самостоятельно не каждому под силу восстановить работоспособность двигателя и прочих систем автомобиля. Рациональным решением этой проблемы является СТО, где выполняют ремонт автомобилей любой сложности.

Одной из станций техобслуживания в Идринском является СТО «Гарант» по улице Минусинской, которой руководит Марина Малеева.

– Начинали с того, что сначала открыли небольшой магазин запчастей, взяв кредит в банке, – рассказывает Марина Николаевна. – Затем решили открыть СТО, деятельность которой всегда является востребованной. Автосервис начал свою работу в 2004 году. Данное предприятие предлагает широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию легковых и грузовых автомобилей отечественного и иностранного производства: замену и ремонт двигателей внутреннего сгорания, ремонт ходовой части и отдельных узлов и агрегатов, балансировку дисков, шиномонтаж, развал-схождение, а также диагностику автомобилей на стенде.

Ремонтом занимаются профессионалы своего дела. Они быстро определят поломку и качественно ее устранят.

Еще одно преимущество этого СТО – собственный магазин запчастей, где вы можете приобрести все необходимое (заметьте, не китайского производства) от производителя. Цены достаточно приемлемы, по сравнению с городскими. Да и владельцам авто удобно. Не надо гнать свою «любимицу» куда-то далеко. Поэтому вы можете доверить своего железного коня специалистам, и вам будет гарантирована безопасная эксплуатация вашего автомобиля. А это немаловажно, согласитесь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26