Новому цеху – зеленый свет
В газете «Идринский вестник» мы уже писали о вводе нового цеха по производству мясной и колбасной продукции, который начал свою работу до нового года в тестовом режиме (СПоК «Мяско», руководитель В. Кармаев). Продукция была опробована сначала работниками своего коллектива и получила хорошую оценку. Сразу же после праздников продолжили выпуск продукции: тушенки из говядины и свинины, двух сортов колбасы (молочной вареной и полукопченой), куриных сосисок и копченого сала.
Вся продукция производится без добавок растительных белков и консервантов, используется только свежее мясо (собственное или закупается у населения), благо у Валерия Васильевича есть своя сырьевая база в с. Добромысловка, где откармливаются 700 коров мясной породы,120 лошадей, около 200 овец и свиней. А также в состав продуктов входят натуральные специи и ингредиенты.
Цены, надо сказать, тоже достаточно демократичны: например, сосиски куриные за 1 кг – 217 рублей, банка тушенки в металлической таре – 95 рублей.
Производственный процесс отслеживается технологом, все санитарно-гигиенические требования выполняются. В дальнейшем планируется работа этого цеха в двухсменном режиме (чтобы увеличить количество выпускаемой продукции), а также увеличение количества рабочих мест. Вся продукция будет реализовываться через собственный магазин, в другие районы, торговые организации г. Красноярска и Красноярского края.
Давайте пожелаем этому цеху долголетия и процветания, а нам, потребителям, вкусной и качественной продукции.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.