07.04.2018 09:32 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от  05.04.2018 г.

КЛУБ ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ

Автор: Роман Кулаков
директор МЦ «Альтаир»

КВН органично вписывается в жизнь нашего общества, демонстрируя своими текстами и шутками наиболее острые проблемы и популярные темы, интересующие зрителя на протяжении десятков лет.

Сегодня КВН – это масштабное движение, которое развивается во всех уголках нашей необъятной Родины и объединяет молодежь разных областей, городов, районов и сел. КВН является хорошим инструментом для сближения и объединения молодежи, что доказывает успешное взаимодействие двух молодежных движений Идринского и Краснотуранского районов. Уже два года команды наших районов играют вместе, радуя зрителей остроумными шутками и яркой актерской игрой.

В минувшее воскресенье на сцене Краснотуранского РДК состоялась игра КВН среди команд работающей молодежи, в которой приняла участие команда МЦ «Альтаир» «Новый мир» (с. Идринское). Игра состояла из трех конкурсов: «Визитка», «Биатлон» и «Домашнее задание». После первого конкурса в лидеры вышли две команды: «Сборная солянка» (Краснотуранский РДК) и «Новый мир» (МЦ «Альтаир»), получившие максимальные баллы. В конкурсе «Биатлон» на финальный рубеж также вышли эти две команды, и жюри долго не могли определить победителя. После трех штрафных кругов жюри дали командам по одному баллу. Судьбу «Домашнего задания» и игры в целом решил один балл, на который вырвалась вперед краснотуранская команда.

Призовые места в итоге распределились в следующем порядке: 1-е место – «Сборная солянка» (Краснотуранский РДК); 2-е место – «Новый мир» (МЦ «Альтаир»); 3-е место – «Только не это» (с. Кортуз).

Ребята показали яркую и интересную игру. Зал принял команды очень хорошо, реагируя на шутки неудержимым смехом и бурными аплодисментами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12