Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

04.04.2018 08:48 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

150 часов обязательных работ

Автор: По информации МО МВД России «Краснотуранский»

В Краснотуранском районе водитель получил 150 часов обязательных работ за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

32-летний житель села Краснотуранск приговорен к 150 часам обязательных работ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Напомним, в ноябре 2017 года в селе Краснотуранск водитель автомобиля марки Toyota допустил съезд в кювет по ходу движения с последующим наездом на бетонное ограждение. В результате ДТП пострадал пассажир, которому потребовалась медицинская помощь. Медицинское освидетельствование установило у водителя состояние алкогольного опьянения – 1,78 мг/л содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе.

При проверке документов выяснилось, что автолюбитель уже привлекался к административной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде. Водитель был отстранен от управления, автомобиль помещен на специальную охраняемую стоянку.

Дознавателями МО МВД России «Краснотуранский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Суд назначил ему наказание в виде 150 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8