Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496 от 25.04.2017 г.

13.04.2018 08:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от  13.04.2018 г.

ПРИЗЫВ – 2018

Автор: А. Сырыгин
военный комиссар Идринского и Краснотуранского районов Красноярского края

ПРИКАЗ ВОЕННОГО КОМИССАРА ИДРИНСКОГО И КРАСНОТУРАНСКОГО РАЙОНОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ О призыве граждан на действительную военную службу в апреле-июле 2018 года.

ПРИКАЗ ВОЕННОГО КОМИССАРА

ИДРИНСКОГО И КРАСНОТУРАНСКОГО РАЙОНОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

02 апреля 2018 г. с. Идринское № 25

О призыве граждан на действительную военную службу в апреле-июле 2018 года.

1. На основании Закона РФ “О воинской обязанности и военной службе” от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ, Указа Президента Российской Федерации от 30.03.2018 года №129, на территории Идринского и Краснотуранского районов Красноярского края проводится призыв граждан на действительную военную службу в Вооруженные силы РФ.

2. Явке на призывной пункт военного комиссариата Идринского и Краснотуранского районов для призыва на действительную военную службу подлежат все граждане 2000 г.р., которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане, родившиеся в 1991-1999 годах, у которых истекли сроки отсрочки от призыва или непризванные ранее на действительную военную службу по различным причинам.

3. Все граждане, подлежащие призыву на действительную военную службу в Вооруженные Силы РФ, обязаны прибыть на призывной пункт по адресу с. Идринское ул. Майская, 16, военный комиссариат, в точно назначенные часы с документами, указанными в повестке.

4. Все лица призывного возраста, подлежащие призыву на действительную военную службу, временно пребывающие на территории Идринского и Краснотуранского районов, обязаны немедленно возвратиться к месту постоянного местожительства и явиться в военный комиссариат, в котором они состоят на воинском учете, для прохождения призывной комиссии.

5. Граждане, своевременно не явившиеся для призыва на действительную военную службу или уклоняющиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6. В соответствии с Федеральным Законом РФ “О воинской обязанности и военной службе” руководители предприятий, организаций, учреждений, сельхозпредприятий, учебных заведений обязаны освободить граждан, подлежащих призыву от работы (учебы) на время, необходимое для прохождения призывной комиссии, отозвать от командировок и обеспечить своевременную явку их на призывной пункт военного комиссариата Идринского и Краснотуранского районов.

7. Компенсировать расходы организациям по оплате проезда призывников от населенных пунктов Идринского и Краснотуранского районов до военного комиссариата Идринского и Краснотуранского районов, при представлении оправдательных документов.

8. Компенсировать расходы гражданам по оплате проезда до военного комиссариата Идринского и Краснотуранского районов на сдачу анализов и на призывную комиссию согласно графикам сдачи анализов и графикам работы призывной комиссии, при представлении оправдательных документов.

9. В связи с проведением весенней призывной комиссии назначить состав медицинской комиссии и организовать проведение медицинского освидетельствования граждан 1991-2000 г.р.

10. Все лица призывного возраста, направленные для сдачи анализов и прохождения призывной комиссии, обязаны прибыть к месту ее проведения, согласно графикам.

11. Компенсировать расходы организаций, связанные с выплатой среднего заработка (с учетом соответствующих начислений на фонд оплаты труда) врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу.

Основание: Распоряжение губернатора Красноярского края от 30.03.2018 г. №153-рг, Постановление Правительства от 01.12.2004 № 704, указ Президента Российской Федерации от 30.03.2018 года №129, графики сдачи анализов и прохождения призывных комиссий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32